WINTER

Wohnung mit Ausblick

KATEGORIE: Apartment
LEISTUNG: Sanierung
ORT: München
JAHR: 2010
STATUS: fertiggestellt
GRÖSSE: 155 qm
TEAM: Philipp Möller
FOTOGRAF: Benjamin A. Monn

 
 
Innenarchitektur-Philipp%2BMoeller-Sanierung-Wohnung8.jpg

Durch die Renovierung und Zusammenschluss von 2 Wohneinheiten in einem denkmlageschützen Haus von 1888 bestand die Möglichkeit diesen Räumlichkeiten wieder einen Flair zu verleihen. Die kleinen Zimmer wurden zu großzügigen Räumen zusammengeschlossen und nun fließen Küche, Essen und Wohnen ineinander über. Die Schlaf und Kinderzimmer sind von den Wohnräumen separiert und bieten genügend Rückzugsmöglichkeiten. Vom Erker ergibt sich ein Blick über die Isarauen bis hin zur Alpenkette.

Der Chevron Eichenbelag ist durch Schnitt und Größe auf die Räumlichkeiten abgestimmt und ist harmoniert ebenfalls mit der Stilrichtung der Einbauten du Einrichtungen. Die Kücheninsel gleicht eher einem massivem Tisch und verbindet durch die Palisanderoberfläche den Essbereich mit der „Küche“ die nicht wie eine Küche wirkt. 

IMG_0626-2.jpg
 
Innenarchitektur-Philipp Moeller-Sanierung-Wohnung3.jpg
IMG_0581.jpeg
 
IMG_0474-2.jpg
Innenarchitektur-Philipp Moeller-Sanierung-Wohnung10.jpg
 
IMG_0680.jpeg
PrivateBPM